x
кровельные воронки, трапы

Двухэлементная кровельная воронка ТАТПОЛИМЕР


Двухэлементная кровельная воронка ТАТПОЛИМЕР  Двухэлементная кровельная воронка предназначена для многоуровневых, в том числе инверсионных кровель, в которых гидроизоляционная мембрана расположена под слоем утеплителя. Суть конструкции в том, что на каждом уровне "кровельного пирога" устанавливается отдельный "вход" для отведения воды.

Конструкиця воронок ТАТПОЛИМЕР предполанает использование стального прижимного фланца на верхнем слое кровли и дренажного кольца на нижнем.

Выпускаются две модифицации двухэлементных воронок для эксплуатируемых (с трапом) и неэксплуатируемых (с листвоудалителем) кровель:
- ТП-09.100 с листвоуловителем (на рис. вверху);
- ТП-10.100 с трапом (на рис. вверху).

Обе модели - с вертикальным выходом D 110, комплектуются прижимными фланцами из нержавеющей стали, технологическими отверстиями для дополнительной фиксации к основанию кровли – ж/б перекрытиям, профнастилу из стального листа и т.п.

Вы можете прямо сейчас купить двухэлементную кровельную воронку "Татполимер" по доступной цене в Минске, оформив онлайн-заказ либо позвонив по указанным телефонам.



производитель
ТАТПОЛИМЕР

Если вы хотите купить двухэлементная кровельная воронка ТАТПОЛИМЕР , вы можете:

Ещё из раздела кровельные воронки

Кровельные воронки Татполимер применяются при строительстве капитальном или частичном ремонте различных плоских неэксплуатируемых и эксплуатируемых одноуровневых и многоуровневых, в том числе инверсионных кровлях с любыми гидро, пароизоляционными ...
подробнее
Воронка с вертикальным выходом - классический тип кровельной воронки. Устанавливается непосредственно в месте выхода с кровли дренажной трубы. Компания ТАТПОЛИМЕР выпускает большой ассортимент таких воронок, предназначенных как для эксплуатируемых, ...
подробнее
Входящая в комплект воронки уплотнительная прокладка упрощает работу по монтажу воронок на кровлях с верхним слоем из наплавляемых материалов. Прокладка предотвращает контакт открытого огня при наплавлении с фоанцем воронки. Выпускаются две ...
подробнее
© 2019 voronka.by
Республика Беларусь, 220113, г. Минск, ул. Мележа 1, офис 706
+375 (17) 364-51-11
+375 (44) 575-22-22
                              
www.voronka.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com